К вопросу о достойном настоящем

Апостол Бааз
К вопросу о достойном настоящем

У прошлого есть будущее, но не  у всякого будущего, может быть прошлое.
Однако, мы в настоящем, не имеем, ни того, ни другого, ибо чтобы иметь настоящее, надо находиться в реальности, а мы живём во лжи.
/доктор-апостол Анатолий Бааз Параклетов/