на город опустится ночь

Немцева Анастасия
На город опустится ночь
Рассыпется искрами день
Былое уйдет прочь
Рассеится звёздами тень
Сьежится в столбике ртуть
Снежинки покроют лёд
Мы снова вдвоем как нибудь
"И это тоже пройдет"

В сердце теплится верь
Снаружи лежит зима
За мною закрой дверь
Укроешься пледом сама
Я скоро приду вновь
Как вновь приходит весна
Ты узнаешь из снов
Никогда не была одна