Твои глаза

Алекс Крамаренко
Мы случайно с тобой познакомились
Томным вечером будней лихих,
И глаза твои мне запомнились -
Никогда я не видел таких.

Они зеленого цвета,
Так и хочется в них утонуть.
Как лучи золотого рассвета
Освещают они мне мой путь,

В глазах твоих искры надежды,
Они так излучают тепло,
Что даже в мороз белоснежный
В душе жара все равно.

Без твоих глаз очень трудно,
Коктейль для расцвета души.
Он лечит мою безрассудность -
Ну всем они хороши.

Красота твоих глаз безупречна,
Можно в них за миг раствориться.
Ведь жизнь наша так быстротечна -
Хочу ими успеть насладиться.

Красота твоих глаз совершенна,
Их увидеть хочу поскорей.
В мире нет ничего драгоценней,
В мире нет ничего красивей.

Смотрю я в глаза, замираю,
Они словно внушили гипноз.
И хожу я где-то по краю
Между тысячей молний и гроз.

И с первых секунд, я не скрою,
Влюбился в эти глаза.
И никогда не позволю,
Чтобы в них заблестела слеза.