Семнадцатого можно!

Михаил Пушкин 68
Семнадцатого можно !
Итоги подвести
Два танка уничтожены
В моменте истины

Ну а у нас в разливе
Блин не клюёт карась
Сегодня в день рождения
Не кончилась напасть

Мы взяли Царской водки
И с Крёстной на троих
Её уговорили
И вспомнили родных

В деревне что мы жили
Быльём всё поросло
Счастливчики в Москве все
В Тамбов нас занесло

Но мы тут не в обиде
У нас природа есть
И на седьмом десятке
Для душь занятий взвесь

Сегодня три годочка
И я жену догнал
И на РоялСтандарте
Мотаню заиграл

Но полохо получилось
Нетрезвый был уже
А флот ког то в клещи
Не помню я уже!