День сменяет ночь упав на плечи

Дарья Михальцова
День сменяет ночь упав на плечи
Снова даря надежду на счастье кому то
Только время душу увы не лечит
Время только теряет свои минуты

Мы так хотим жить со всеми в покое и мире
Что наступаем бездумно себе на горло
Я так хочу чтоб люди мыслили шире
Чтоб внутри становилось не безвозвратно голо

Мы отдавать можем только вновь наполняясь
когда есть волшебный лекарь что залечит раны
Но в поисках своего по жизни мотаясь
Раны становятся глубже, больше и рваны....