Волшебство...

Александр Зрячкин
Волшебство: глаза
Закроешь,
Словно в самом сладком
Сне -
И весеннею
Порою
Ощущаешь
Белый снег.
Утекло, казалось,
Детство -
Время славное
Прошло,
Удивительное
Средство -
Материнское
Тепло,
Снег посыплет -
Кто-то скажет:
Вновь округу
Замело
А тебе
С метелью даже
И уютно,
И светло...