Все истлело

Ольга Перепелица
Все истлело. Можешь уже не смотреть.
Там, позади моих глаз, не осталось Того,
Что когда-то являло собой
Нас с тобой
Легким дымом в груди стали тонны
ценной когда-то совместности
Спасибо за талант честности

Дыши, пожалуйста, так же ровно как и до меня
Только воздух найди себе новый у своего огня

Ты вспомнишь, проснувшись, что справа было окно,
А слева дверь.
Все наоборот теперь:
У тебя новый уголок, где протекает потолок,
И пол не линолеум, а ковролин.
Все еще не паркет,
Зато один.

Одинешенек
Сидит человек
И у этого человека был друг
а Теперь у него
Нет никого