Неправы

Илья Совков
Остаток жизни общей нашей,
Когда закончим школу,
Питаться будем манной кашей,
Пить только кока колу.
Родители нам станут не указ,
А окружающие вовсе
Будут бояться наших глаз
И свитеров в кошачьем ворсе.

Мы посчитаем недели
Песнями умерших бардов,
Мы поломаем качели
И сами нарисуем карты.
И ты увидишь однажды:
Все люди были неправы,
Ведь в этой жизни каждый
Стремится быть самым главным.

А после подготовки к жизни,
Когда закончим универ,
То заведем медведя гризли
И купим краски и мольберт.
Откроем арт-кафе своё,
Чтоб звать туда неформалов,
И будем слушать как поёт
Хор проезжающих самосвалов.

И мы их песнями вместе
Будем считать с тобой годы,
Мы замешаем всё тесто
И пирогом всех накормим.
И ты однажды прозреешь
Как после яркой рекламы
И, осознав, оробеешь,
Ведь мы с тобою неправы.