Мои глаза искали ваших взоров

Олег Уралец
У меня есть вечное стремление вас обворожить...
Рай на корточках найти и бездну ада.
Мне лучше убежать, вдруг вам понравится любить...
Мне вашего довольно будет взгляда.

Я, не взгляну на вас быть может ни когда...
Демонов обет исполню роковой.
Прекрасно ожидание стыда...
В мистику поверь. Я, буду только твой.

Задумчиво там в очаге огонь горит...
С тобою быть отрадно, любимый взор встречая.
За сладостную ночь, за робкий миг...
Проволочек в сладостной ночи не допуская.

И ты спеши, свою показывая прыть...
С жарких губ, ловлю я вашу речь.
Душа потёмки. Всё желает скрыть...
Пииту дайте, всю тайну слов извлечь.

Уже поток речей, вам надо нежных разговоров...
Ты в поиски уйдёшь на Запад и Восток.
Зря мои глаза. Искали ваших взоров...
Любовь. Она. Реликтовый цветок.