За руки с тобой возьмёмся

Юлия Соболева 3
За руки с тобой возьмёмся!
Вместе хорошо, светло!
Душами соприкоснёмся
И глазами улыбнёмся,
Над обидой рассмеёмся,
Всё, что было, то прошло!

Вместе с нами, по дороге,
Счастье рядышком идёт!
Позабудутся тревоги,
Подведённые итоги,
Где-то в потайном чертоге
Нас любовь, как прежде, ждёт!

У того чертога тайна
Ждёт давно нас у дверей!
Мы же вместе неслучайно
Счастливы необычайно
И, конечно, изначально
Нам открыта эта дверь!

Там, за дверью, мир весенний,
Распускаются сады!
Легкий аромат сирени
Поднимает настроенье!
А в сиреневой той тени
Нашей юности следы!