Кукушка - деревушка. Буриме

Василий Гришкин
И вновь стих, или вернее переделка песни «Кукушка» в стиле «Буриме» на заданные слова.

Кукушка - деревушка
Ладошки – окошки

Я не забуду никогда, той нашей встречи в деревушке,
Откуда в этой тишине, взялась разлучница кукушка.
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, она смотрела нам в окошко,
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, я протянула к ней ладошки.

И я спросила второпях, у разговорчивой кукушки,
Скажи мне, сколько проживём, с любимым в этой деревушке.
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, она считала нам в окошко,
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, я помахала ей ладошкой.

А он пошёл домой один, а я осталась в деревушке,
Весна по-прежнему цвела, но без любви к одной кукушки.
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, она сидела на окошке,
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, я пригрозила ей ладошкой.

Зачем забрала у меня, его разлучница кукушка,
Он не вернётся никогда, забытой стала деревушка.
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, я просидела у окошка,
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, от слёз размокли две ладошки.

Не говорите мне о нём, не вспоминайте деревушку,
Он виноват подлец во всём, а вместе с ним и та кукушка.
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, лежит кукушка на окошке,
Ку-ку ку-ку, да ещё ку-ку, её я хлопнула ладошкой.