Качка

Данил Карасев
Сопли изо рта;
Из носа слюни;
Эта гопота
Убила юнгу.

Мир перевернулся;
Двухмачтовый парус;
Горизонт свернулся
В точку. Хронос - Хаос.

Боль в башке капрала:
Воля и либретто,
Как шумит корабль
В волнах нот поэта.

Вирус в печень пьяницы
Заставляет биться
Толь виски кровавые,
Толи ум убийцы.

Я лежу в постели,
И она сжирает
Все мои конечности
Бывших братьев стали.

Мо; тело - опус,
Завершённый в боли.
Год я проработал
И теперь в помоях.

Никому ненужный,
Забытой породы
Я лежу в конюшне -
Мертвый дух работы.