***

Ната Павловская
Благодарю за Новый день!
За свежесть душа для души.
Меня назвал он Нататень.
Просил: "Со мною не спеши".
Во мне же, верю, свет, не тень.
Сиянье глаз не затушить.
Мне славить Господа не лень.
Я вспомню, как вязать и шить.
Свяжу я кружево любви -
По центру - яркие цветы,
Края - фестоны, бахрома...
Поверь в меня - любовь права!
Любовь превыше снежных гор.
И чище горных всех озер.
Она - родник и водопад
Я верю, ей ты будешь рад!
С ней мне не страшно никогда.
Она - как Солнце, как звезда.
Она осветит верный* путь.
И в злобе нам не даст* уснуть.
В добре расплавятся грехи
И станут легкими шаги.
17.04.23, ночь
*17.04.23, 21.40