Нелепая ошибка...

Валерия Алесина
Она уже боялась этой встречи,
Со временем ведь затянулись раны.
И ветер перемен задул все свечи,
Дорогу указавшие в капканы.

Но встретились глаза в толпе однажды,
Так громко, что казалось, мир услышал.
Забилось сердце от вчерашней жажды,
Но не было вокруг уже Парижа.

Он подошёл несмелыми шагами,
Словил её дрожащую улыбку.
Я лучшие стихи тебе писала,
Ты совершил нелепую ошибку.
                17.04.2023