Помнить вечно

Анкария Рамбалди
Пусть снега пушистым покровом
Накроет твою могилу
И в дне по-весеннему новом
Твоя цель обретёт силу.

Путь мох облегает мягко,
Пусть корни опутают ноги,
Твоё имя звучит ярко
На каждом пути дороги.

Твоё имя помнят люди,
И с ангельским твоим взглядом
Знакомится они будут.
Из них повыходят яды.

Пусть взгляд твой облетит Землю.
Пусть люди помнят героя,
И мыслям твоим они внемлют
И честь отдают тебе стоя!

Забудут опять потомки -
Уроки истории млечны.
Смерть - это потемки,
Но я буду помнить вечно.

Саше Урбанскому