И нет болезни хуже, чем провожать..

Элла Рыбошлыкова
И нет болезни хуже, чем провожать..
Не ждать ближайшей встречи…
Не нужно верить в то, что время лечит,
Ведь все равно нам хочется прижать,

Поговорить о главном, о погоде,
С родными можно без конца болтать.
А остаётся снимки лишь листать,
И помнить о счастливом эпизоде.

Плачь, сколько можешь, плачь!
Только таким путём утихнут слёзы.
Увы, но на Земле не существует дозы
От потерь и неудач.

Ты сильная снаружи.
Но а внутри ты дочь, жена и мать.
И чтобы не могло тебя сломать,
Поплачь в плечо своему мужу.

Семья дана для помощи и счастья,
Благодаря семье есть стимул жить.
И после смерти будешь дорожить,
И навсегда являться этой частью.