Подруге в Новый Год

Элла Рыбошлыкова
Я напишу тебе стишок,
Ведь скоро Новый год.
Наденешь праздничный носок,
Нальёшь себе компот.

И сядешь за письмом моим,
Прочтёшь, о чем пишу.
Понятно только нам двоим,
И дядьке алкашу.

Пусть дарит тебе год грядущий,
Эмоции любви и сказки.
Пусть жизнь твоя будет цветущей,
От блеска не тускнеют глазки.

Я знаю то, о чем мечтаешь,
Пусть и об этом ты молчишь.
Если досюда дочитаешь,
Подумаешь, и замолчишь.

Ты рядышком со мною,
И под одной Луною.
Будь всегда собою,
А я тебя от бед укрою.