Слова поддержки

Элла Рыбошлыкова
Проходят дни, бегут года,
Стучат по рельсам поезда.
И каждый день, как дар бесценный,
Пусть и считаешь день свой «энный».

Нам жизнь дороже всех подарков,
Банкнот бумажных разных банков.
Ведь жизнь, какая б не была,
Одна и свыше нам дана.

Мы верим в Чудо на Земле;
Кто верит, тем везёт вдвойне!
Держись! А мы будем молиться,
И чудо обязательно случится!