Наброски

Светлана Хлопова
Искусство зарождается в наброске!

Заяви о себе. Не стесняйся!

Быть Творцом - это так интересно!

Шедевры начинаются с Наброска!

Может тусклый и небросок,
Но это только лишь Набросок.
Это начало всех начал...
Мечтай, твори и воплощай!

Дари планете свой талант!
Твори искусство в массы!

Скромность обычно украшает.
Но зарывать талант - не сметь!
Пусти на волю, что умеешь:
Пиши, рисуй, танцуй, играй,
А хочешь - можешь петь.