***

Немцева Анастасия
я вложила любовь к тебе в это зимнее утро,
чтобы больше любить этот кофе и все вокруг.
прекрасен рассвет.
и если не знает вдруг кто,
Ты не больше , чем человек, но больше, чем друг.