Теснота миров как убогость вертикальных квартир

Дмитрий Тамбовцев
Теснота миров как убогость вертикальных квартир
Нищета измерений конечна: один, два, три
Ярость тела клубится в кадре. Прямой эфир
Создаёт картинку прежде всего внутри,
Без источников внешних. По всей земле монохром.
Репортаж как сценарий. События на мели.
Кровь толкает воздух. Как и еда, дыхание -  ртом.
И на выдохе только это: а хули...