Важный фонарь недаром...

Сабина Стрешнева
Важный фонарь недаром
Вход охраняет в наш сад -
Выдержка как у швейцара,
Выправка как на парад.

Здесь, в золотом сияньи,
Травы, деревья, цветы
Держат своё обещанье
Быть образцом красоты.