Откровения в день рождения доктор нона

Надежда Сотникова 2
               

Мой возраст- жить и восхищаться,
Роман издать, знать Эсперанто,
С друзьями чтоб не расставаться,
Мой возраст – просто элегантный.

О фактах многих рассказала,
О Рите, Рут, о Теледоме,
А о себе бы я сказала:
«Я по натуре – сильный воин.»

Мечтала быть врачом и стала,
И в этом есть моё призванье,
Прошла я много кругов ада,
Это  души моей  признанье.

Создали с мужем «Доктор Нону»,
Ведь море Мёртвое – живое,
Работали, всё по закону,
SUCCESS – здесь самое большое.

Успешна женщина – любима,
Тогда приходит вдохновенье,
И быть в большой команде – сила,
У каждого есть своё мненье.

Скажу о женском пониманье,
Об интуиции скажу,
Для бизнеса – супер признанье,
Всех ноновцев в одну семью.

Не выношу я ложь, измену,
Предательство я не терплю,
Но тех, кому всецело верю,
Семью, друзей, я всех люблю.

Маркетинг сетевой – великий,
Планируйте большой успех,
И миссия – нести здоровье,
Вкус жизни чувствуй, ЧЕЛОВЕК!