Прошу соседа Виктора по даче, -чтобы помог на даче

Хатиря Разяпова
     С тоской гляжу на грядки огурцов-
     Найти мечтаю- хоть один огурчик-
     Цветут так дружно и красиво-
     И плети огурцов усыпаны цветами-
     Но пустоцветы все-так дачники их
     называют.Положено их опылять-
     Но почему цветочки,никто не опыляет?-
     Я знаю,что у них не так как у людей-
     И говорю соседу Виктору-ведь он мужчина-
     Ты понял,что цветы у огурцов-все пустоцветы-
     А кто их будет опылять-не видно пчел вокруг-
     И даже мухи не летают-и если цвет не опылять-
     То огурцов вообще не будет-
     Прошу соседа ВИКТОРА-займись,
     ведь ты единственный мужчина-
     И как их опылять,ты знаешь-
     И ясно,что к чему, ведь все ты понимаешь-
     Но,ВИКТОР,мой сосед по даче,молчал-и
     взор ко мне направив-так неуверенно спросил-
     А,как я это должен понимать,ведь я все огурцы
     твои помну.И грядку не узнаешь ты свою.
     Мне лечь придется,а потом вставать-
     Ну ты соседушка даешь-"едрёна мать"
     Но не ложись, ты на колени встань
     Иль во весь рост трудись.
     Ответила она ему-
     Сосед мой Виктор, растерялся и молчал-
     И вдруг запел.
     ШУМЕЛ КАМЫШ ДЕРЕВЬЯ ГНУЛИСЬ-
     А НОЧКА ТЕМНАЯ БЫЛА-
     Любовь крутил я с огурцами-
     И ублажал их до утра.
     А УТРОМ ГРЯДКУ НЕ УЗНАЛ Я-
     ПОМЯТЫ ПЛЕТИ И ЦВЕТЫ-
     ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО НЕ ДОЖДЕТСЯ
     МОЯ СОСЕДКА ОГУРЦЫ.