Я хочу

Оксана Чекурина
Мне иногда страшно тебя любить,
Чтобы ты моей любовью не пользовался.
Чтобы не избаловать тебя,
Когда ты будешь стараться любить и завоевывать

Я хочу высмеять эту боль, чтобы ее обесценить.
Я хочу почувствовать эту боль, и хочу в нее углубиться.
Я хочу нырнуть глубоко, чтобы опять возродиться.
Я хочу всплыть высоко, и хочу снова влюбиться.