С рождением дочери

Элла Рыбошлыкова
Желаем улыбок и смеха побольше,
Оставаться маленькой, как можно дольше!
Пусть каждый день светит маленький лучик,
И солнышко греет вас из-за тучек!
Ты сильная мама - пример для ребёнка,
Награда твоя - хохотушка девчонка!
Вы лучшие, помните, не забывайте,
И в гости к нам чаще вы приезжайте!