per aspera ad astra

Шечеру
Мальчик с безнадежностью во взгляде
Твой тяжелый груз не по летам.
Хрупкий и одновременно как солдатик
Оловянный, стойко держишь шаг ,Не чуешь ран

Солнце теплое, дожди, пурга иль стужа
Путь твой неизменно вдаль бежит
И каким -то призрачным, неясным чувством
Мир вокруг напитан и дрожит

Все иллюзия, мы где-то это знаем
Очень глубоко, на дне души
Но за поворот в который раз шагая
Верим в расписные миражи

Или сны, что роем жрут сознание
Душат ночью, не дают дышать..
Не давай им власти, не пускай их
В ум-  и в жизнь им не попасть