Не нужно больше глупых фраз...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Не нужно больше глупых фраз,
ведь, с Вами мы уже не дети.
Зачем нам свет влюблённых глаз?
К чему нам всё на этом свете?

Нас Бог уже к себе зовёт.
Давайте деньги посчитаем.
Откроем бедным новый счёт,
и завещанье зачитаем.

Мы отдадим, что только есть
собакам, кошкам и бродягам.
По нраву им такая весть.
И нам с тобой она во благо.

Зачем копили столько лет
мы эти жалкие монеты?
Дороже Вас мне больше нет.
Продам на бирже эполеты,

и стану хлеб один растить.
Вы, может, станете подмогой.
Меня Вы сможете простить.
Присядем же перед дорогой...
*

17.04.2023 год.