Нежность - вершина любви!

Татьяна Воронцова
Нежность - вершина любви!
Ласка, души обнажённость...
Капелька счастья в крови,
Нега, тепло, завершённость.

Как поцелуй ветерка,
Тихая, сладкая радость...
Нежность прозрачна, хрупка -
Только в ней сила, не слабость.

Нежность дурманит без слов,
Как лепестки майской розы...
Ах, как велика любовь,
Если в ней нежности слёзы.

17.04.2023 г