Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Давыдова Татьяна Сергеевна
«Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав».


Не теряйте пасхальную радость;
Светлым праздником Пасха пришла,
Принесла упоения сладость
И надеждой согрета душа.