Иная Оптика - братство огней...

Алевтина Ерема
Братство Огней возрождается,
Из глубин идёт его свет.
В служении дух закаляется,
Единенье приносит рассвет.

Духовная близость не сказка,
Но спектр очень чистой крови.
Лишь преданных общему делу,
Омоют потоки любви.