Мужу на ситцевую свадьбу

Элла Рыбошлыкова
Благодарю:
За яркие моменты!
За вспышку, что сильнее с каждым днём!
И за твои сплошные комплименты.
Мы дышим в унисон, когда вдвоём.

Торжественная часть, слова любви и кольца;
Счастливые улыбки и слёзы на глазах.
Я знаю: в жизни раз такое нам даётся,
И браки совершаются на небесах.

Мы заслужили верой и любовью
Почётных званий "муж"-"жена".
Муж - космическая мудрость (из средневековья);
Жена - что Роду жизнь дала!

Рождение семьи - теперь наш главный праздник,
А наш малыш - апофеоз любви!
И пусть с тобою мы настолько разны,
Сердца наши стучат ритмично визави!

От свадьбы зелёной в податливый ситец
С тобой нога в ногу шагнём.
Любимый! Ты знаешь, хоть я не провидец,
Но вместе мы ВСЁ проживём!