На расстоянии

Элла Рыбошлыкова
Любимый муж!
Года проходят быстро,
И времени имеем мы свой счёт.
Когда с тобою очень близко,
Время быстрее движется вперёд.

На расстоянии тянутся минуты,
И хочется немного промотать,
Соединить навек наши маршруты,
И чтобы была тишь, да благодать.