Лапочки мои

Игорь Болотов
Милые дочурки, лапочки мои,
Как мне вас порою не хватает.
В скорби и тревоге проживаю дни,
Боль в груди никак не утихает.

Удалила внука подлая судьба,
Нас война, родные, разделила.
Цель одну имеет вся моя борьба,
Чтобы отступила злая сила.

А Господь – Спаситель охраняет вас,
Всем молитвам батюшки внимает.
Жду, когда наступит нашей встречи час
И труба победу проиграет.

Игорь Болотов