Век печали прошёл. Фотошоп отбелил лицо

Дмитрий Тамбовцев
Век печали прошёл. Фотошоп отбелил лицо.
Градиенты цвета навязчивы, как в мезозой
И над каждым фазаном свистит монохром свинцом
И фазан желает пристроиться на постой.
Где сидит фазан не желает охотник знать
Век охоты канул, сгинул, ушёл во тьму
Егеря как прежде, ведут на опушку знать
Но уже не ватагой, а строем. По одному.
Век печали сгинул. Но тут же ушел в тираж
В инстаграм и твиттер, и сжался до инфы дня
Рилс "ворота в небо". Сторисы "Отче наш".
Бог открыл аккаунт. И лайкнул вчера меня.