Ты любил...

Гульбахор Сидорина
Ты любил - и я любила,
Ты забыл - я не забыла.
Ты ушел - тебя ждала,
Ты пришел - тут я ушла.

Поняла, что без тебя
Так же крутится Земля,
Аромат цветы дают,
Птицы песенки поют.

Я не тело, а душа,
И любви твоей служа,
Позабыла о себе,
Своих целях на земле.

Что себя должна любить,
Жить, надеяться, творить,
Уточнить свою дорогу,
Обращаясь чаще к Богу.

Ты - один лишь из уроков,
Испытаний, данных роком,
Чтоб меня свернуть с пути,
Не дать к Господу дойти.

Много этих испытаний
На пути у всех созданий.
Честно их должны прожить
И достойный путь свершить.

Чтобы в будущих рожденьях
Устоять от искушений.
И, найдя свою дорогу,
Подниматься выше к Богу!

17.04.2023 в 7:25-7:55
Индия, Гоа, Арамболь