Монолог Ангелами венчанные

Ева Потапова
Ах, что ж ты, милая, в печали? -
В глазах твоих тоски туман.
Нас ангелы с тобой венчали.
Ты вспомни страсти ураган.

Былое счастье есть как прежде. -
Его лишь надо ощутить.
Ты вспомни, в радостной надежде,
Как мы стремились рядом быть.

Как жадно пили мы мгновенья,
Встречая счастливо рассвет.
Как трепетно сердца стучали,
Прожив друг с другом много лет.

Так что ж ты, милая, в печали?!
Прогоним прочь тоски туман.
Нас ангелы с тобой венчали,
Нам счастья миг быть вместе дан.