Великая мать - Россия

Анкария Рамбалди
В России есть настоящие
Герои и мужики,
В России такой изящной,
Как магма камчатской Тайги.

Бездонное ясное небо,
Богатство больших морей,
Поля Краснодарского хлеба,
И сила лесных зверей.

Неоновая подсветка
Прекрасных больших городов.
Красотка Москва - конфетка.
И сила могучих слов.

Богатство Великой Сибири,
Карельских священных камней,
И то, как фашистов мы били.
И как становились сильней.

И то как упорно стояли
У берега древней Угры.
Сгорая мы защищали
Природы родные дары.

Не умер великий витязь,
Опричный Малюта, стрелец,
Спала крепостная привязь,
Но скоро нас ждёт конец.

Байкала глубокие воды,
Купальских ночей луна
Должна родить хороводы
Людей, а пока одна.

Плодить ли рабов для системы,
Священный продолжив род,
Иль витязей новых в тему,
И в жизнь приводить народ.

Великая мать - Россия!
Кремлёвских башен огни.
Природа твоя стихия.
И мама и папа одни.