***

Мария Лысова
А я всё жду тебя каждый вечер,
Пускай все сомнения уходят в вечность,
Пускай между нами царит любовь.

А я всё мечтаю родиться принцессой,
Мечтаю о замке, о принце, о лесе,
Мечтаю о счастье для нас с тобой.