Не по возрасту

Мила Тимошина
 
Не по возрасту так влюбляться!
И завидуют мне, и злятся. 
Ощущаю недобрый взгляд.
 
Говорят, нужно пить кальций, 
Успокоиться, высыпаться. 
Чтоб умеренность и уклад.
 
Но ты же нужен мне, как лекарство!
Коронован мною на царство.
Я- и подданные, и знать.
 
Запах мой на твоих пальцах
Всё мешает тебе собраться.
И, мне нравится это знать.