12 Судьбы забавы

Селезнев Михаил Альбертович
Случай играет важную роль
Или радость приносит, или боль
От нас это зависит мало
Тут уж как монета упала

Судьба часто в жребий играет
И случай новый нам посылает
Поскольку ей все мы подвластны
Мы или счастливы, или несчастны