Внемлите мне грома от облак тучных

Лазарь Денищук
Внемлите мне грома от облак тучных
Воспряньте духом огни океанов звучных
Слетитесь ангелы на ветра зов попутный
Я призываю вас - мой голос возмоленный

Держитель потаенных всея сфер
Хранитель сил заоблачных, дотоль ещё немых
Открой врата, позволь узнать нам тайну
Любить всех научи, взмывать к зиждителю пространну

Прошу тебя я лик премудростью высокий
Громовержцу пой ты сладко в путь далекий
Чтоб в нас огонь пылал всеведьнем щедроты

Так я же заклинаю - любовью все гори
И жезл всесилья в сердце возгори
До дна, снаружи и внутри