Кот танцует на клавиатуре

Лина Марченко
Кот игриво танцует на клавиатуре,
Он записал меня на балет,
На курсы вокала, игру на тубе,
Так, что я забыл про затяг сигарет.

Он написал всем моим бывшим ,
Да так хорошо, что мы снова сошлись.
Он познакомил меня с Всевышним
На сайте знакомств под названием "Молись".

Он распечатал все мои дипломы,
Отправил письмо на самую высшую должность,
А после послал начальника с прошлой работы,
И к миске пошёл получать благодарность за помощь.