Родина малая

Сергей Можаев
 

*****
Часто слышу я – «РОДИНА МАЛАЯ»,
Но, поверьте, ОГРОМНА ОНА!
Ведь С НЕЁ НАЧИНАЕТСЯ ГЛАВНОЕ –
ВСЁ, ЧЕМ ЖИЗНЬ НАША С ВАМИ ПОЛНА!!!

Пусть у каждого – личная, разная,
Непохожа одна на другую….
Но, когда Рождения празднуем,
Вспоминаем СВОЮ, родную!

Ручеёк... река…море синее…
МАЛЫХ РОДИН не перечесть –
А из них состоит РОССИЯ!
Жить в которой имеем честь!

Часто слышу я – «РОДИНА МАЛАЯ»,
Но, поверьте, ОГРОМНА ОНА!
Ведь С НЕЁ НАЧИНАЕТСЯ ГЛАВНОЕ –
ВСЁ, ЧЕМ ЖИЗНЬ НАША С ВАМИ ПОЛНА!!!