Сексистенциальная секстенция

Побеговьюн
Сексистенциальная секстенция.

Любить Женщин - просто,
Дев - не ублажить,
От девочек взрослых
Беги, чтобы жить!

Жена станет Ладой,
А Дев(к)а - Каргой;
Взрослеть той не надо,
Что чтит лишь пол свой.

Любая из Женщин
По сути жена,
Их меньше и меньше,
Твоя же - одна.

Нам смолоду бегать
По Дев(к)ам - резон,
Подобен тем негам
Весенний сезон.

А с детства подружницу
Остерегись
(Лесбушек нет хуже!),
На ней не женись!

Любить Женщин - просто,
Дев - не ублажить,
От девочек взрослых
Беги, чтобы жить!