Ты не рад

Гульбахор Сидорина
Ты не рад. И я не рада,
Что все это испытала.
Но без этого как жить?
Надо опыт накопить,
Для последующих явлений,
В новом теле воплощений.
Чтоб в Сансары колесо
Нас опять не занесло.
Нам бы опыт  сохранить,
Жизнь свою с умом прожить.
Но какая-то зараза
Нашу память завязала -
Вот поди ж ты, развяжи
Узелки своей души .
Лишь в моменты испытаний,
С отключением сознанья,
Эти знания оживают
И от бед людей спасают.
Но процесс не направляем.
Мозгом он  неуправляем.
Всё включается само
Неожиданно, чудно.
Эх, подольше бы пожить,
Опыт разный накопить -
В будущих он воплощеньях
Пригодится без сомненья.

17.04 2023 в 3:13-5:55
Индия, Гоа, Арамболь