переговоры

Сергей Есаулов
Здесь счастье. Горе по минутам продают
Мужик в дохе, чуть втиснулся в кабину
Ему на пять минут всего, дали   Сургут
А сын родился, и хватило половины
Вот слезы из кабины номер  два
Там кто – то, навсегда, повесил трубку
В третьей кричат, пойми ты не права
Мадам скучая,  ждёт, подкрашивая  губки
Переплетение судеб, связи нет
Не может быть, да позвонить повторно
Кабина – шкаф в ней жесткий табурет
В ней скрипки плачут и играют горны
Двадцатый век,  он в прошлом, он в былом
Мир уместился, в маленьком  мобильном
Но  в трехминутном  разговоре  давнем том
Было и то, что всем смартфонам непосильно