Посреди амплитуд

Игорь Константинович
Дидюлю смотрел а потом группу Спейс!
Ночью, во сне, совершил в космос рейс!
///
Была бы проба, от Гуччи «роба»,
А к ней тусовочка флешмоба…
///
Формируйте своё будущее тут,
Посреди штормовых амплитуд.
///
Если б не было высших сил,
То б тебя уже морок скосил.
///
В пограничном же состоянии,
На себя обрати всё внимание.
///
Вцепился как коршун когтистыми лапами,
В то что называют по жизни все ляпами.
///
Всю жизнь протерпела красавица,
А ей говорят: «Ну что, нравицца???»
///
За воздушный коридор,
Заплати свой луидор.
Если ты на Ламборджини.
(На летающей машине).
///
Кто кого переорёт,
Тот ток-шоу проведёт.
///
От турецких сериалов
Крыши съехали с кварталов.
///
В праздник спит спокойно, «лапа».
(У неё же нет ватсапа).
///
Деянья ваши пАлевы!
Зачем Христа распяли вы?