А ты попробуй принять себя...

Юлия Матюшова
А ты попробуй принять себя...
Вулкан желаний в душе уйми...
Ни с кем не сравнивая, прими
Ты в этом мире такой один!

Чего ты хочешь? Давай, пойми!
Куда идешь ты и где твой Путь?
Где Вифлеемской звезды огни -
Твоей мечты золотая суть...

Зачем ты слушаешь всех вокруг?
Их смысл жизни, твоя ль мечта?
Чужих желаний порочный круг
Тебя уводит с пути Христа...

Он был один...потихоньку шел...
И был его одиноким Путь...
Огонь, вода, звуки медных труб...
Его пытались с Пути свернуть...

Найди себя - в этом весь секрет...
Иди туда - где сердце твое!
И никому не давай обет!
Мечты заветной прими полет...

Расправив крылья, в мир сделав шаг
За путеводной звездой иди!
И не оглядывайся назад...
Дорогу нужно свою найти!