Вовке Федорову

Трофимыч
Среди природы дикия
Растут дубы великия,
И на дубе на одном
Я узрел из веток дом.

Заглянул я в домик тот:
Ба! Да тут народ живет!
Желторотые птенцы.
Кушать хочут, голубцы.

Принесу им паучков,
Мотылечков, червячков.
Накормлю их со словами:
"Быть вам, коршуны, орлами!"

   2022